informativa privacy - 47777

title: イタリア共和国政令第196/03号第13条(個人情報保護法)の規定に準ずる プライバシーポリシー

description: 登録プロセス中に収集された個人情報は、制限された領域へのアクセスによって、ウェブサイトによって提供されるサービスを使用することを可能にし(例えば、ご注文や必要な行政財務義務に関連する操作を含む活動の実行、ならびにニュースレターやパンフレットの送信)、また提供されるサービスの向上のために処理されることをご了承ください。
我々は、注文やアフターサービスのために収集されたデータである、姓名、住所、ならびにユーザによって使用されたカードホルダーの詳細データ(番号、有効期限、セキュリテーコード)のZerogrey一人有限会社、郵便番号10128 トリノ、L.コッリ通り15番地、データ処理のVAT番号08003340018によってのみ処理される規定を要求します。Zerogrey有限会社は、実際にカルツェ・イレアナ株式会社(Calze lleana s.p.a)のオンラインショップの コンテキスト内で実行される注文管理、販売、商品発送、返品および保証、ならびにカルツェ・イレアナ株式会社のオンラインショップでの商品の販売に必要なその他の活動などの販売および取引の直接管理を担当しています。データの提供が拒否された場合、Zerogrey有限会社はいかなる購入の発注も実行することができません。Zerogrey有限会社が管理する個人情報のための責任者の完全なリストについては、カスタマーサービスへのご連絡またはZerogrey有限会社の上記のアドレスまでメールしてください。
ニュースレター、インフォメーションメッセージ、広告、プロモーション(自動化された手段を介したものも含む)の送信ために収集した個人情報についてのデータ管理者は、郵便番号25013、カルペネードロ(BS)ラメ通り10/11番地、VAT.0155200209に本社を置く、カルツェ・イレアナ株式会社です。この管理の責任者であるルカ・ボンディオーリ氏は、上記のカルツェ・イレアナ株式会社の本社にその目的で常駐しています。上記の目的および特定の同意の提供を受けるために、カルツェ・イレアナ株式会社は、姓名、性別、住所、生年月日、メール、ならびに出生国を収集することができます。データは、マニュアル、コンピュータならびにコンピュータ処理情報通信で管理されます。データ収集フォームでは、ここで説明する目的に関連してデータの提供が必要です。データは通信されたり、第三者に開示されることはありません。上述の目的に関連して、個人情報の管理は、法律に従ってデータのセキュリティおよび機密性を確保するために、マニュアル、コンピュータおよびコンピュータ情報処理通信回路を介して行われます。カルツァ・イレアナ株式会社の商業エリアにおいて、管理操作の担当者によってデータが認識されることがあります。カルツァ・イレアナ株式会社の個人情報保護部門に連絡することによって、お客様のデータを獲得し、イタリア共和国政令第196/03号(個人情報保護法)第7条から第13条の規定に基づき、法律への違反、それらの処理への異議、または提供されたその他の権利の行使により、それらを変更またはキャンセルすることができます。 イタリア共和国政令196/2003号(個人情報保護法)第7条に基づき、以下のことをご了承ください:
1. 関係者はまだ登録されていない場合であっても、個人情報の存在の確認と分かりやすい形でのt通信手段を得る権利を有します。
2. 関係者は以下を知る権利があります:
a) 個人情報の発端;
b) 処理の目的と方法;
c) 電子機器を用いて行われた取扱いの場合に適用される論理;
d) イタリア共和国政令196/2003号(個人情報保護法)第5条第2項の下に指定された所有者、責任者および代表者の識別;
e) 開示され得る、または国家の領土内で指定された代表者、責任者または担当者として知ることができる個人データに対する対象者または対象者のカテゴリ
3. 関係者は以下を得る権利があります:
a) 更新、改正、または関心があればデータの統合;
b) 収集された情報、またはその後に処理される目的のために保存が必要とされていない情報を含め、削除、匿名の形への変換、法律に違反して処理されたデータのブロック;
c) a)、b) において、またはそれらの内容に関して知らされており、成就が不可能である、または保護された権利に明らかに不釣り合いな労力を必要とする場合を除き、通信または拡散されたデータの操作の認証。
4. 関係者はすべてまたは一部において、反対する権利を有する:
a) 収集の目的に関連するが、個人情報の取扱いにおいて正当な理由のため;
b) 広告素材の送信、直接販売、市場調査を実行するため、商用通信、または世論調査の目的のための個人情報の取扱いにおいて;
Zerogrey有限会社またはカルツェ・イレアナ株式会社の上述の住所にアドレス指定(それぞれの権限の取扱いのため)
同様の手順で、情報処理装置の完全な最新リストを要求することができます。 
詳細については、プライバシーポリシーをご参照ください。

1177 - 商品概要

Socks for men, women, kids and sports in Dryarn, the lightest yarn existing in nature

>more_info<

Eメール info@elevenseventyseven.com

© 2014. 無断複写・転載を禁じます eleven seventyseven it en fr ja ru