informativa privacy - 52926

title: Informativa Privacy

description: Ti informiamo che i dati personali raccolti per l’invio della Newsletter il Titolare del trattamento è Calze Ileana S.p.a. con sede in Carpenedolo (BS), via Lame n. 10/11, c.a.p. 25013, P.I. 01552900209. Responsabile di tale trattamento è il sig. Luca Bondioli, domiciliato a tali fini presso la sede del titolare Calze Ileana S.p.a. sopra indicata. Per le finalità sopra indicate e previa prestazione di specifico consenso Calze Ileana S.p.a. potrà pertanto raccogliere nome, cognome e email. I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche. Nel modulo di raccolta dati il conferimento dei dati è necessario in relazione alle finalità qui descritte. Ad eccezione di Società controllanti e/o collegate a Calze Ileana S.p.a. e Zerogrey s.r.l., eventualmente coinvolte in attività di marketing e commerciali di Calze Ileana s.p.a., i dati non saranno né comunicati a terzi né diffusi e saranno trattati secondo logiche strettamente correlate alle finalità qui indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto del d.lgs. 196/2003. Potranno venire a conoscenza dei Tuoi dati i soggetti incaricati del trattamento operanti nell’area commerciale di Calze Ileana S.p.a.. Puoi rivolgerti al Servizio Privacy di Calze Ileana S.p.a. per conoscere i tuoi dati e farli integrare, modificare o cancellare per violazione di legge, per opporti al loro trattamento o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 dell’art. 13 d.lgs. 196/03). Ti ricordiamo che, ai sensi dell’art. 7, d. lgs. 196/2003: 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 d. lgs. 196/2003; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale o per sondaggi di opinione; rivolgendosi a Calze Ileana s.p.a. agli indirizzi postali sopra indicati. Con le stesse modalità è possibile richiedere l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento.

1177 - ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ

Socks for men, women, kids and sports in Dryarn, the lightest yarn existing in nature

для получения дополнительной информации:

Логин info@elevenseventyseven.com